Apagar a minha conta e os meus dados
Atualização: 24 de outubro de 2026
O HeyUs (editor: El Mehdi KOUHAILI) não utiliza contas com e-mail ou palavra-passe: a sua «conta» é o registo de cada um dos seus dispositivos no serviço HeyUs Connect. Pode apagá-lo, com todos os seus dados, a qualquer momento e gratuitamente.
A partir da aplicação (recomendado)
- Abra o HeyUs no dispositivo em causa.
- Vá a A minha conta › Privacidade e partilha › Carta de privacidade (toque na sua foto, em cima à esquerda).
- Toque em «Apagar a minha conta e todos os meus dados» e confirme.
- Repita em cada um dos seus outros dispositivos.
Antes disso, pode exportar os seus dados: A minha conta › Definições › Cópia de segurança e restauro › Exportar uma cópia.
Sem a aplicação
Se já não tiver acesso ao seu dispositivo, escreva para info@heyus.app com o assunto «Eliminação de dados», indicando o nome do dispositivo, o seu identificador HeyUs se tiver um, e o nome de um próximo com quem estava ligado, para que possamos encontrar o registo. Apagamo-lo no prazo de 30 dias e confirmamos-lhe a eliminação.
O que é apagado imediatamente
- O registo do dispositivo: nome, foto, identificador público, estado (bateria, última localização partilhada).
- Todas as suas ligações com os seus próximos e os seus dispositivos, e as autorizações concedidas.
- As mensagens, alertas e comandos enviados ou recebidos, as fotos e os ficheiros que enviou.
- As suas cópias de segurança online, os seus convites e códigos de convite, os seus webhooks.
- Os seus trajetos gravados no dispositivo e os que partilhou (a ficha e o ficheiro).
- A sua participação nos espaços partilhados: os espaços que criou são confiados a outro membro ou eliminados se não restar nenhum.
- Todos os dados locais da aplicação no dispositivo.
O que pode ser conservado
- O que escreveu num espaço partilhado que continua com outros membros (por exemplo, uma tarefa ou um elemento de uma lista), tal como numa conversa de grupo; pode apagá-lo antes de sair.
- Os registos de compra de um código de ativação (identificadores PayPal, montante, datas), durante o prazo imposto pelas obrigações contabilísticas e fiscais; o código e os seus lugares continuam utilizáveis nos seus outros dispositivos.
- As cópias de segurança do servidor, que desaparecem automaticamente ao fim de 14 dias, no máximo.
Desinstalar a aplicação não apaga os dados do servidor: utilize a eliminação acima descrita.